Березюка вызвали на допрос в Генпрокуратуру

Березюка вызвали на допрос в Генпрокуратуру
Фото: Олег Березюк

ГПУ расследует заявление Садового о коррупции должностных лиц

Председателя фракции "Объединение "Самопомич" Олега Березюка вызывают на допрос в Генеральную прокуратуру Украины. Об этом говорится в сообщении "Самопомочи" на странице в Facebook.

"Управлением по расследованию коррупционных преступлений, совершенных должностными лицами, занимающими особо ответственное положение Генеральной прокуратуры Украины осуществляется досудебное расследование в уголовном производстве, внесенном 29.08.2015 в Единый реестр досудебного расследования по сообщению Садового А.И. о фактах предложения неправомерной выгоды должностными лицами" , - говорится в документе Генпрокуратуры.

Как отмечается, Березюка вызывают в качестве свидетеля для дачи показаний по обстоятельствам, изложенным в заявлении Садового.

В прокуратуру Березюку необходимо явиться 4 ноября.

Голову фракції «Об'єднання «Самопоміч» Олега Березюка викликають на допит в Генпрокуратуру #рада8 #ГПУ

Posted by Об'єднання "Самопоміч" on 2 ноября 2015 г.

Напомним, ранее сообщалось, что в августе лидер партии "Самопомич" Андрей Садовый намерен передать следователям Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) информацию о давлении на народных депутатов от фракции "Самопомич" в парламенте.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь