У берегов Эквадора произошло землетрясение магнитудой 6,2

Фото: землетрясение (digitalgov.gov)
Фото: землетрясение (digitalgov.gov)

Пока информация о возможных жертвах и разрушениях не поступала

У берегов Эквадора произошло землетрясение магнитудой 6,2. Об этом сообщает Европейский средиземноморский сейсмологический центр (EMSC).

Так, толчки зафиксированы в 11:19 по времени UTC (13:19 по киевскому времени) в 33 км к северо-восттку от города Баия де Каракес. Очаг землетрясения залегал на глубине 30 км.

Как известно, пока информация о возможных жертвах и разрушениях не поступала.

Напомним, в начале декабря на юго-востоке Ирана, в провинции Керман зафиксирована серия подземных толчков, магнитудой 6,0. Эпицентр подземных толчков находился в 58 км от города Кермана с населением порядка 821 тыс. человек. Глубина эпицентра первого подземного толчка мощностью 6,0 составляла 10 км.

25 ноября землетрясение магнитудой 5,1 произошло в западной части Турции. Ученые предупредили, что число катастрофических землетрясений будет расти. Так, толчки зафиксированы в 21.49 по времени UTC в 18 километрах к востоку от турецкого города Ула. Отмечено, что очаг землетрясения залегал на глубине 6 километров. Информация о возможных жертвах и разрушениях не поступала.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь