В Белом доме назвали "допустимым" расследование в отношении экс-советника Трампа Флинна

В Белом доме назвали "допустимым" расследование в отношении экс-советника Трампа Флинна
Фото: Белый дом

Белый дом прокомментировал расследование в отношении экс-советника Трампа

Представитель Белого дома Шон Спайсер прокомментировал решение Пентагона начать расследование в отношении экс-советника Дональда Трампа Майкла Флинна. Об этом  сообщает Reuters.

По словам Спайсера, Белый дом признает подобное расследование "допустимым".

"Если они полагают, что были допущены нарушения, то генеральный инспектор Пентагона может начать расследование. Мы это приветствуем", - заявил Спайсер.

Отметим, Пентагон намерен провести расследование в отношении экс-советника Трампа по национальной безопасности Майкла Флинна. Поводом для обвинений послужили гонорары, которые Флинн получил за участие в мероприятиях телеканала RT и дочерних структур "Лаборатории Касперского".

Майкл Флинн является генерал-лейтенантом армии США в отставке и экс-главой Агентства военной разведки страны.

Напомним, ранее Флинн уже подтвердил, что он получал гонорары за выступления на мероприятиях, организованных российским телеканалом RT, американской дочерней компанией "Лаборатории Касперского" и американской компанией, связанной с грузовым авиаперевозчиком "Волга-Днепр".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь