Байк из Fallout 3 стал реальностью

Четверг 10 апреля 2014 20:08
Миллионы людей по всему миру в свободное время охотно играют в Fallout - серию компьютерных игр, действие которых происходит в далеком будущем, в мире, пережившем ядерную войну.

Миллионы людей по всему миру в свободное время охотно играют в Fallout - серию компьютерных игр, действие которых происходит в далеком будущем, в мире, пережившем ядерную войну. Американский школьник Крис Риффел вдохновился постапокалиптической вселенной этой игрушки настолько, что создал мотоцикл, полностью соответствующий духу Fallout 3. Естественно, Крису помогали друзья и даже учителя.

Вся эта дружная команда вырезала и приваривала стальные детали каркаса и собирала из металлолома двигатель. Поскольку транспорт постапокалиптический, Крис счел, что нет никакой надобности в трансмиссии, подвеске и даже переднем тормозе.

Зато байк украшен эмблемами радиации и надписью Vault-Tec - так в Fallout называется корпорация, построившая сеть подземных убежищ для спасения всех уцелевших после того, как наступил конец света.

Байк из Fallout 3 стал реальностью

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь