"Бавария" выкупила Комана у "Ювентуса"

"Бавария" выкупила Комана у "Ювентуса"
Фото: Кингсли Коман

Соглашение сторон рассчитано до 2020 года

Полузащитник "Ювентуса" Кингсли Коман, выступавший за "Баварию" на правах аренды, стал полноценным игроком немецкого клуба. Об этом сообщает пресс-служба баварцев.

Соглашение сторон рассчитано до 2020 года. Финансовые подробности сделки не разглашаются но ранее немецкие СМИ сообщали, что "Бавария" заплатит "Ювентусу" 21 млн евро.

"Кингсли Коман является важным строительным блоком для будущего нашей команды. Он является перспективным игроком с большим потенциалом. Мы уверены, что он поможет нам в ближайшие годы, мы в него верим", - говорится в сообщении.

В текущем сезоне Кингсли Коман провел за "Баварию" 31 игру в Бундеслиге и забил два мяча. В составе сборной Франции на счету Комана один гол в 11 поединках.

Кингсли Коман перебрался в "Баварию" летом 2015 года из "Ювентуса" на правах двухгодичной аренды. Ранее он также выступал за ПСЖ, воспитанником которого и является.

Напомним, главный тренер мадридского "Реала" Зинедин Зидан заинтересован в услугах нападающего "Монако" Килиана Мбаппе.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь