"Батькивщина" лидирует среди партий на возможных парламентских выборах, - опрос

Фото: Униан
Фото: Униан

Опубликованы данные исследования политической ситуации в Украине по состоянию на сентябрь-октябрь 2017 года

Политическая партия ВО "Батькивщина" набрала бы наибольшее количество голосов, если бы парламентские выборы состоялись в следующее воскресенье. Об этом свидетельствуют результаты социологического исследования, проведенного компанией GfK по заказу Международного Республиканского Института США (IRI).

Так, среди тех, кто пойдет на выборы и проголосует, за ВО "Батькивщина" готовы отдать голоса 12% украинцев. На втором месте БПП с результатом в 7%. Третье место делят партии "За жизнь" – 6% и "Оппозиционный блок" – 6%. За ними следуют Радикальная партия Олега Ляшко – 4%, "Самопомич" и "Свобода" получили по 3%.

"Батькивщина" лидирует среди партий на возможных парламентских выборах, - опрос

Исследование политической ситуации в Украине по состоянию на сентябрь-октябрь 2017 года опубликовано 28 ноября.

Исследование было проведено международной компанией GfK по заказу Международного Республиканского Института США (IRI) с 14 сентября по 10 октября 2017 года на всей территории Украины, кроме Крыма и Донбасса. Опрошено 2400 респондентов. Погрешность не превышает 1,7%.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь