"Барселона" не собирается приобретать много новых игроков на следующий сезон

"Барселона" не собирается приобретать много новых игроков на следующий сезон
Фото: Роберт Фернандес

Спортивный директор поделился планами относительно состава команды

Футбольный клуб "Барселона" не будет приобретать много игроков в грядущем трансферном окне. Об этом сообщил спортивный директор каталонской команды Роберт Фернандес, передает Marca.

"Я сам вижу нашу команду очень сильной. Правда, у наших ведущих игроков были травмы. Нелегко приобрести игрока основного состава для "Барселоны". Купить же футболиста за 80 или 90 млн евро может каждый, это легко. В любом случае летом мы не будем приобретать столько игроков, сколько в последнее летнее трансферное окно", - сказал Фернандес.

Кроме того, Фернандес заявил, что клуб успешно ведет переговоры по контракту с нападающим Лионелем Месси, а полузащитник Андрес Иньеста принял решение вернуться к обсуждению нового соглашения в конце сезона. Нынешние контракты обоих футболистов действуют до середины 2018 года.

При этом, со слов Фернандеса, руководство "Барселоны" еще не определилось в вопросе нового главного тренера команды.

Напомним, главный тренер "Барселоны" Луис Энрике прокомментировал свой запланированный уход из клуба по окончании текущего сезона. 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь