Барселона - Бавария: Нас ждет схватка с настоящим тяжеловесом, - Луис Энрике

Барселона - Бавария: Нас ждет схватка с настоящим тяжеловесом, - Луис Энрике
Фото: Луис Энрике

Наставник каталонцев настроен оптимистично

Тренер "Барселоны" Луис Энрике считает, что залог успеха в борьбе против "Баварии" в полуфинале Лиги Чемпионов будет зависеть от качественного футбола на всех частях поля. Об этом пишет сайт УЕФА.

"Нас ждет важная схватка с настоящим тяжеловесом, но я настроен оптимистично. Я знаю Пепа и знаю, что возможны сюрпризы, способные усложнить нам жизнь. В этом сезоне мы справлялись с разными проблемами, которые чинили нам соперники. Безусловно, "Бавария" - одна из сильнейших команд в Европе. Мы не думаем о победе над Пепом. Мы хотим победить "Баварию" - один из самых известных клубов Европы. Мне нравится термин "золотой хет-трик", я люблю его, но мы понимаем, что из трех возможных трофеев можем не получить ни одного", - сказал Энрике.

"Ключ к победе лежит как в обороне, так и в нападении. Надо забивать и при этом самим не пропускать, но дело не только в атаке или в защите - нужно делать свою работу везде. Болельщики должны постараться, особенно в те моменты, когда соперник будет доставлять нам проблемы", - добавил тренер.

Напомним, матч "Барселона" - "Бавария" состоится вечером 6 мая , а на РБК-Украина пройдет онлайн-трансляция поединка.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь