В Австрии произошел взрыв на складе боеприпасов, есть пострадавшие

В Австрии произошел взрыв на складе боеприпасов, есть пострадавшие
Фото: взрыв в Австрии (twitter.comlaumat.at)

Боеприпасы продолжают взрываться

В Дессельбруне, что в федеральной земле Верхняя Австрия, произошел взрыв на складе боеприпасов. В результате инцидента серьезные травмы получили два человека. Об этом сообщила местная полиция в своем Twitter.

Также добавили, что раненые уже находятся под наблюдением медиков - их экстренно доставили в больницы вертолетами. Полиция также советует местным жителям не приближаться к складу, где все еще возможна детонация боеприпасов.

"Боеприпасы продолжают взрываться. Потенциальным зрителям стоит держаться подальше", - отметили полицейские.

Местные СМИ передают, что сначала на складе возник пожар, в результате чего произошел взрыв. Причины пожара пока не известны. На месте происшествия работают специальные службы.

Напомним, на нефтеперерабатывающем заводе Китайской национальной нефтегазовой корпорации (CNPC) в Тайване в понедельник, 29 января, в результате пожара произошел взрыв. Инцидент повлияет на ежедневное производство 30 тыс. баррелей дизельного топлива.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь