МАУ в апреле начнет выполнять рейсы между Львовом и Стамбулом

НовостиИнфраструктура    20.01.2016 - 00:20
Фото: самолеты авиакомпании МАУ
МАУ опровергает неисправность самолета, совершившего аварийную посадку во Львове Самолет "Львов - Киев" совершил вынужденную посадку в "Жулянах"

Пассажиры смогут самостоятельно регистрироваться на сайте авиакомпании

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" с 15 апреля 2016 года начнет выполнять регулярные прямые рейсы Львов - Стамбул - Львов. Об этом сообщает пресс-служба МАУ.

Заявленные рейсы МАУ из Львова будут выполняться до трех раз в неделю на современных самолетах Boeing-737 и Embraer-190 в двух классах обслуживания - бизнес и эконом.

Пассажиры рейсов МАУ "Львов-Стамбул" и "Стамбул-Львов" смогут самостоятельно регистрироваться на сайте авиакомпании. Онлайн-регистрация будет открываться за 23 часа и заканчивается за 2 часа до вылета рейса.

Цена билета экономкласса в одну сторону с учетом всех сборов и налогов составит: из Львова - от 1464 грн (может меняться в зависимости от изменения курса гривны к доллару), из Стамбула - от 60 USD.

Напомним, 18 января рейс авиакомпании "Международные авиалинии Украины" "Киев-Вена" задержали из-за трещины в иллюминаторе.

Читайте в разделе

Украина и Нидерланды запускают совместный проект по развитию водной инфраструктуры

Украина ежегодно теряет половину транзита через порты, - Омелян

Кабмин пересмотрит тарифы на перевозки и ренту для нацпроизводителей, - Гройсман

On Top