Авиакомпания "Днипроавиа" прекратила выполнение рейсов и продажу билетов

Воскресенье 13 января 2013 16:11

Авиакомпания "Днипроавиа" (Днепропетровск), входящая в альянс "Украинская авиационная группа", прекратила выполнение рейсов, сообщает пресс-служба компании.

"В связи с прекращением оперирования рейсов , АК "Днипроавиа" с 8 января 2013 г. закрывает продажу авиабилетов на собственном сайте. По всем вопросам вы можете обращаться в наш контактный центр", - говорится в сообщении авиакомпании.

"Днипроавиа" обслуживает регулярные внутренние и международные рейсы, а также чартерные рейсы.

"Украинская авиационная группа" - стратегический альянс, осуществляющий чартерные и регулярные авиаперевозки по Украине, странам Европы, Азии, Северной Америки. УАГ была создана в 2007 г. авиакомпаниями "Аэросвит" и "Донбассаэро". В 2010 г. к группе присоединилась "Днипроавиа" и начала интеграцию в альянс "Роза Ветров". Альянс "Украинская авиационная группа" подконтролен украинской группе "Приват".

Напомним, ранее "АэроСвит" объявил о значительном сокращении оперирования на международных среднемагистральных воздушных линиях. Авиакомпания также информировала, что в период зимней навигации продолжит обслуживание дальнемагистральных маршрутов в Пекин, Нью-Йорк, Хошимин, Бангкок и Гоа, а совместно с авиакомпаниями-партнерами - обеспечит перевозку пассажиров в пределах Украины согласно действующей внутренней маршрутной сети.

Читайте также: "АэроСвит" исключен из системы взаиморасчетов IATA

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь