"Арсенал", "Боруссия" и "Челси" обменялись форвардами

"Арсенал", "Боруссия" и "Челси" обменялись форвардами
Фото: Оливье Жиру (twitter.com/ChelseaFC)

Три топ-клуба совершили трансферную комбинацию

Три больших клуба - "Арсенал", "Боруссия" и "Челси" - в последний день зимнего трансферного окна договорились о неком трансферный треугольник. Об этом сообщается на сайте tribuna.com.

Так, "Челси" объявил о переходе из "Арсенала" нападающего Оливье Жиру. Французский футболист подписал с "синими" контракт, рассчитанный на 18 месяцев, и будет выступать под 18 номером.

Из "Челси", в свою очередь, перешел форвард Миши Батшуайи. Бельгиец присоединился к дортмундской "Боруссии" на правах аренды до конца текущего сезона. В составе команды Петера Штегера он заменит ушедшего в "Арсенал" Пьер-Эмерика Обамеянга.

"Арсенал", "Боруссия" и "Челси" обменялись форвардами

Напомним, ранее английские "Манчестер Юнайтед" и "Арсенал" официально объявили о соглашении, в результате которой клубы обменялись игроками - нападающий "канониров" Алексис Санчес перешел в команду Жозе Моуриньо, а Генрих Мхитарян отправился в обратном направлении.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь