Apple Pay начал работать в Украине

Фото: Apple Pay (flickr.com-news_rules)
Фото: Apple Pay (flickr.com-news_rules)

Поддержку Apple Pay в Украине первоначально будет обеспечивать "ПриватБанк"

Система мобильных бесконтактных платежей Apple Pay с 17 мая начала работать в Украине. Соответствующая информация размещена на сайте "ПриватБанка".

Сообщается, что владельцы iPhone могут добавить карты "ПриватБанка" в Apple Pay и пользоваться бесконтактными платежами. Поддерживаются карты платежных систем VISA и MasterCard. С утра в соцсетях пользователи устройств Apple сообщают об уведомлениях о доступности системы мобильных платежей.

Отметим, что поддержку Apple Pay в Украине первоначально будет обеспечивать "ПриватБанк", а немного позже ожидается подключение "Ощадбанка".

Напомним, 2 мая руководитель компании Apple Тим Кук на пресс-конференции заявил, что платежная система Apple Pay запустится в Норвегии, Польше и Украине. Система работает на терминалах, принимающих бесконтактные платежи. При этом система совместима с моделями старше iPhone 6, а также с Apple Watch. Отметим, что ни Apple Pay, ни другие бесконтактные платежные сервисы не берут комиссию.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь