Суд Киева перенес рассмотрение жалобы адвокатов главы корпуса "Азов-Крым" Краснова

Суд Киева перенес рассмотрение жалобы адвокатов главы корпуса "Азов-Крым" Краснова
Фото: суд Киева перенес рассмотрение жалобы адвокатов Краснова

Судебное заседание откладывается до 5 апреля

В четверг, 31 марта, Апелляционный суд Киева перенес рассмотрение жалобы адвокатов Станислава Краснова на 5 апреля, передает корреспондент РБК-Украина.

"Судебное заседание откладывается до 17:00, 5 апреля",- сказал председательствующий судья Глиняный.


Отметим, материалы апелляционной жалобы поступили в суд Киева, и в связи с необходимостью ознакомления с ними участниками процесса, коллегией судей было принято решение о переносе судебного заседания на другую дату.

Как известно, ранее Шевченковский суд города Киева избрал Станиславу Краснову меру пресечения в виде содержания под стражей.

Сообщалось, что задержанный глава Гражданского корпуса "Азов-Крым" Станислав Краснов готовил убийство одного из активистов блокады Крыма в Херсонской области возле админграницы с оккупированным полуостровом. 

В ночь с 27 на 28 февраля глава Гражданского корпуса "Азов-Крым" Станислав Краснов был задержан после того, как он спрятал в тайнике под Киевом взрывчатку.

Напомним, ранее Краснов находился под домашним арестом с ношением электронного браслета.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь