Актер Иван Охлобыстин поборется за пост Президента РФ

Известный актер и режиссер Иван Охлобыстин на пресс-конференции в Москве заявил, что намерен баллотироваться в Президенты России.

Предвыборную кампанию Иван Охлобыстин назвал некрасивой игрой, но при этом заявил, что готов представить стране свой собственный философско-идеологический концепт. Про детали этого концепта он умолчал, сказав только, что к нему "десятилетиями шла церковь".
Охлобыстин известен своими экстравагантными поступками. Например, в 2001 г. он был рукоположен в священники и под именем Иоанн служил в одном из московских храмов. Правда, спустя несколько лет он попросил РПЦ временно освободить его от служения, после чего вновь вернулся к кинокарьере.
Добавим, что до сих пор о желании баллотироваться на пост президента России объявили лишь несколько человек. Среди них - Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский, а также бизнесмен Михаил Прохоров.
Кандидат от "Единой России", по-видимому, будет определен на съезде, который пройдет в конце сентября.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь