В аэропорту "Борисполь" задержали мошенника из Камеруна

В аэропорту "Борисполь" задержали мошенника из Камеруна
Фото: контрабанда

У задержанного изъяли 67 тысяч долларов США и 13 драгоценных мобильных телефонов

В аэропорту "Борисполь"пограничники задержали гражданина Великобритании, который вез с собой валюту и драгоценные телефоны. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужба Украины.

Обнаружили нарушителя в аэропорту "Борисполь" во время оформления пассажиров на рейс из Киева в Париж.

По информации пограничников, задержанный разыскивался стражами Исламской Республики Иран за мошенничество. Также пограничники выяснили, что кроме причастности к мошенничеству, выходеца из Камеруна подозревают в подделке американской валюты.

"Учитывая данную информацию, после задержания, пограничники провели досмотр вещей и багажа мужчины. Таможенники обнаружили 67 тысяч долларов США и 13 драгоценных мобильных телефонов. Общая сумма изъятого составляет около 1,7 миллиона гривен", - отмечается в сообщении пресс-службы.

Задержанного передали сотрудникам МВД. Также проводятся проверочные мероприятия по установлению возможной причастности нарушителя к совершению подобных преступлений на территории Украины.

Напомним, ранее в Сумской области пограничники задержали россиянина вблизи границы.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь