Абромавичус не пришел отчитываться на антикоррупционный комитет

Четверг 11 февраля 2016 11:58
Абромавичус не пришел отчитываться на антикоррупционный комитет
Фото: министр экономики Айварас Абромавичус

Министр заявил, что не видит в этом необходимости

Министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус не пришел отчитываться на парламентский комитет по вопросам предотвращения и противодействия коррупции о коррупции в правительстве и давлении некоторых депутатов на работу министерства, передает корреспондент РБК-Украина.

Как сообщил председатель комитета Егор Соболев, Абромавичус сообщил ему, что не видел необходимости говорить о соответствующих вещах на комитете, так как он уже ходит на допросы в НАБ, а также не верит в возможность привлечения к ответственности коррупционеров, так как ни одного коррупционера еще не посадили.

Напомним, Антикоррупционное бюро возбудило дело по заявлениям Абромавичуса о вмешательстве в работу Министерства экономического развития и торговли со стороны первого заместителя председателя фракции "Блок Петра Порошенко" Игоря Кононенко.

До этого Абромавич пода заявление об отставке и говорит, что не собирается ее отзывать.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь