А.Шкиль: Ю.Тимошенко не подаст в отставку, пока не будет окончательно сформирована новая коалиция.

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не подаст в отставку, пока не будет окончательно сформирована новая коалиция. Об этом РБК-Украина заявил нардеп от БЮТ Андрей Шкиль. «Ю.Тимошенко будет премьером до тех пор, пока не будет сформирована новая коалиция. И если сегодня будет подписано такое соглашение, а завтра будет заявлено о создании коалиции, и если новый Президент внесет кандидатуру премьера, то на пороге внесения этой кандидатуры, она подаст в отставку, но сейчас мы не видим оснований для этого», - сказал он.

Напомним, сегодня лидер Партии регионов Виктор Янукович призвал премьер-министра Украины Юлию Тимошенко уйти в отставку и перейти в оппозицию. "Я официально обращаюсь к премьер-министру - призываю уйти в отставку и перейти в оппозицию, а также к членам коалиции - объявить о приостановке деятельности коалиции для того, чтобы я мог начать переговоры с разными фракциями по вопросу формирования нового правительства", - сказал он.

Читайте нас в Google News и подписывайтесь

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь