"Истил (Украина)" в марте 2007 г. увеличил производство готового проката в сравнении с февралем на 31,7%, до 116 тыс. т.

В марте 2007 г. металлургический мини-завод "Истил (Украина)" (г.Донецк) повысил объемы производства готового проката по сравнению с февралем т.г. на 31,7% - до 111,6 тыс. т. Об этом РБК-Украина сообщили сегодня в Украинской ассоциации производителей ферросплавов. Кроме того, производство стали по сравнению с февралем выросло на 59,1% - до 91,2 тыс. т. Напомним, что в феврале т.г. по сравнению с январем завод сократил объемы производства готового проката на 24,2% - до 84,7 тыс. т. При этом выпуск стали по сравнению с январем сократился на 32,6% до 57,3 тыс. т. ЗАО "ММЗ Истил (Украина)" (ранее — "ISTIL ДМЗ") создано на базе электросталеплавильного и обжимного цехов и соответствующей инфраструктуры, принадлежавшей Донецкому металлургическому заводу. Производственная мощность - 1 млн т стали в год. 99,99% акций ЗАО "ММЗ "Истил (Украина)" принадлежит Metalsukraine Corpоration Limited (Виргинские острова).
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь