​В Киеве мужчина ранил ножом арендатора квартиры

​В Киеве мужчина ранил ножом арендатора квартиры
Иллюстративное фото (pixabay.com)

Задержанному грозит до восьми лет заключения

В Киеве мужчина во время драки ранил ножем в живот арендатора квартиры. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции столицы. 

Как сообщается, после драки мужчина сам позвонил в полицию  и сообщил о случившемся. 

"В Днепровское управление полиции обратился 56-летний местный житель, который сообщил, что ножом ранил своего товарища в квартире на улице Алмаатинской", - говорится в сообщении.

По информации правоохранительных органов, за несколько часов до трагедии в квартире было застолье, во время которого между хозяином дома и 40-летним квартирантом возник конфликт, переросший в драку с применением ножа. 

56-летнего киевлянина, который ранее попадал в поле зрения правоохранителей за мелкое хулиганство задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Пострадавшего с проникающим колото-резаным ранением живота госпитализировали.

Следователи Днепровского управления полиции под процессуальным руководством местной прокуратуры №4 сообщили задержанному о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Задержанному грозит до восьми лет заключения.

 

Фото: улики (kyiv.npu.gov.ua)

Напомним, ранее РБК-Украина сообщало, что  в сентябре 2017 года в немецком Эггеленфельде (Нижняя Бавария) в общежитии для беженцев убили гражданина Украины. 28-летнего украинца в результате конфликта избил 47-летний беженец из Казахстана, который проживал с жертвой в одной комнате. Украинец получил настолько тяжелые травмы, что умер еще в общежитии до приезда медиков.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь