"Укрзализныця" решила расторгнуть договор на 1 млрд грн с "Укрлизингом"

"Укрзализныця" решила расторгнуть договор на 1 млрд грн, заключенный с ООО "Укрлизинг".

"Укрзализныця" решила расторгнуть договор на 1 млрд грн, заключенный с ООО "Укрлизинг". Об этом во время пресс-конференции сообщил начальник правового департамента "Укрзализныци" Олег Титов, передает пресс-служба компании.

"Укрзализныця" продолжает расторгать договоры с компаниями, через которые предыдущие руководители "Укрзализныци" разворовывали государственные средства в размерах, которые насчитывают миллиарды гривен", - говорится в сообщении.

"Нами были предоставлены соответствующие исковые заявления, мы обратились в правоохранительные органы, аналогичная ситуация по "Премьерлизингу" - однако по этим действительно вопиющим фактам реакции пока нет", - сообщил Титов.

Напомним, в октябре Служба безопасности Украины совместно с Генпрокуратурой провела 19 обысков в Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины "Укрзализныця" и изъяла свыше 7 млн грн и 1 млн долл.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь