"Укртелеком" с 21 января 2013 г. изменит тарифы на междугородную связь и на звонки на сеть мобильной связи

"Укртелеком" с 21 января 2013 г. меняет некоторые тарифы на междугородную связь и на звонки на сеть мобильной связи. Об этом сообщает пресс-служба "Укртелекома".

Так, с 21 января будет более чем на 70% повышен тариф на звонки с фиксированной сети компании на сеть мобильной связи "ТриМоб" - с 0,25 грн/мин. до 0,43 грн/мин. (с НДС).

"Укртелеком" также снизит тариф на междугородные звонки на фиксированной сети (с фиксированного на фиксированный телефоны) в рабочие дни с 0,48 до 0,43 грн/мин.

Кроме того, с 0,96 грн/мин. до 1,2 грн/мин. с 21 января будет повышен тариф на звонки с телекоммуникационной сети фиксированной телефонной связи другого оператора телекоммуникаций при предоставлении услуги через международную станцию "Укртелекома", на сети операторов мобильной связи.

Тарифы на звонки с "Укртелекома" на сети операторов мобильной связи остались неизменными (1,2 грн/мин.), за исключением сети "Голден Телеком", где тариф снижается до 1,08 грн/мин.

"Укртелеком" также в 6,25 раза повышает тарифы на дополнительные услуги междугородной телефонной связи по предварительному заказу: вызов абонента по третьему из пяти указанных в заказе номеров (до 3 грн), вызов абонента по четвертому и пятому номерам (до 6 грн), вызов определенного лица (до 6 грн), предоставление разговора в назначенное абонентом время (до 6 грн). В такой же пропорции вырастет и тариф на приглашение в переговорный пункт лица для ведения междугородного телефонного разговора (до 15 грн), тариф на справку о номере телефона в другом населенном пункте (до 9 грн).

Также с 21 января вводятся тарифы на междугородные звонки на сети по предварительному заказу, которые установлены в размере 3 грн/мин. на фиксированной сети и 3,60 грн на сети мобильных операторов.

Читайте также: СКМ покупает долю в "Укртелекоме".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь