"Укргаздобыча" с середины октября начнет производство зимнего дизельного топлива

ПАО "Укргаздобыча" с середины октября 2014 г. начнет производство зимнего дизельного топлива.

ПАО "Укргаздобыча" с середины октября 2014 г. начнет производство зимнего дизельного топлива. Об этом рассказал заместитель председателя правления "Укргаздобыча" Вадим Шленчак, передает пресс-служба предприятия.

По его словам, с середины октября "Укргаздобыча" начнет производство дизельного топлива с улучшенными низкотемпературными свойствами. Далее произойдет дальнейший переход мощностей на производство зимнего дизельного топлива, которое будет использоваться с учетом температуры окружающей среды.

Шленчак также добавил, что производство дизельного топлива будет осуществляться на Шебелинском ВПГКН согласно утвержденной технологической карте.

"Низкотемпературные свойства достигаются за счет применения комплекса присадок компании BASF, рецептура добавления которых специально разработана для приготовления зимнего дизельного топлива в условиях Шебелинского ВПГКН", - уточнил он, подчеркнув, что на сегодняшний день полностью обеспечено наличие необходимого запаса присадок.

Компания планирует выпускать зимнее топливо ориентировочно до середины марта.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь