"Украинская биржа" запретила сделки с акциями "Харьковоблэнерго", "Турбоатома" и "Полтавского ГОК"

Понедельник 17 ноября 2014 10:31
"Украинская биржа" запретила сделки с акциями "Харьковоблэнерго", "Турбоатома" и "Полтавского ГОК"
Котировальная комиссия ПАО "Украинская биржа" решением от 14 ноября установила запрет на заключение договоров и проведение расчетов по ранее заключенным договорам по акциям простым именным АК "Харьковоблэнерго", ОАО "Турбоатом" и ОАО "Полтавский горно-обогатительный комбинат" с 17 ноября.

Котировальная комиссия ПАО "Украинская биржа" решением от 14 ноября установила запрет на заключение договоров и проведение расчетов по ранее заключенным договорам по акциям простым именным АК "Харьковоблэнерго", ОАО "Турбоатом" и ОАО "Полтавский горно-обогатительный комбинат" с 17 ноября. Об этом говорится в сообщении пресс-службы биржи.

Решение принято в соответствии с решением Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) №1527 от 11 ноября 2014г., которым комиссия запретила внесение изменений в системе депозитарного учета по вышеуказанным ценным бумагам (публикация в Ведомостях НКЦБФР № 218 от 14 ноября 2014г.).

Напомним, "Украинская биржа" 14 ноября 2014 г. закрылась ростом индекса UX на 2,99% - до 989,52 пункта.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь