"Русское радио" заявляет о полном прекращении каких-либо взаимоотношений с "Русское радио - Украина"

Российская радиостанция "Русское радио" заявляет о полном прекращении каких-либо взаимоотношений с украинской радиостанцией "Русское радио - Украина".

Российская радиостанция "Русское радио" заявляет о полном прекращении каких-либо взаимоотношений с украинской радиостанцией "Русское радио - Украина". Об этом говорится в официальном заявлении радиостанции "Русское Радио".

"Российская радиостанция "Русское радио" жестко осуждает деятельность "Русского радио - Украина" по сбору амуниции для украинской национальной армии! Мы решительно заявляем, что не имеем к радиостанции "Русское Радио - Украина" ни малейшего отношения и считаем ее поступок - акцией, направленной на дискредитацию российского "Русского Радио". До сегодняшнего дня наша радиостанция поставляла "Русскому Радио - Украина" исключительно музыкальный материал. Однако в виду вопиющих поступков станции-тезки, направленных на разжигание конфликта на территории Украины, влекущих за собой гуманитарную катастрофу, Нами принято решение о полном прекращении каких-либо взаимоотношений с радиостанцией "Русское радио - Украина"!", - говорится в заявлении.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь