"Народный фронт" претендует на семь комитетов и должность первого вице-спикера

Фракция "Народный фронт" в новой Верховной Раде претендует на семь комитетов и должность первого вице-спикера парламента.

Фракция "Народный фронт" в новой Верховной Раде претендует на семь комитетов и должность первого вице-спикера парламента. Об этом журналистам заявил народный депутат Украины, член фракции Сергей Пашинский, передает пресс-служба партии.

"Вчера этот вопрос публично и абсолютно демократично был обсужден во время заседания нашей фракции. Речь идет о комитете по вопросам национальной безопасности и обороны, комитет по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией, комитет по вопросам экономической политики, комитет по вопросам науки и образования, комитет по вопросам топливно-энергетического комплекса, ядерной политики и ядерной безопасности, комитет по вопросам социальной политики и труда, а также комитет по вопросам свободы слова и информации", - сказал Пашинский.

Напомним, сегодня народные депутаты планируют рассмотреть и назначить новый состав Кабинета министров Украины.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь