ПАО "Мотор Сич" поставит холдингу "Вертолеты России" двигателей на 1 млрд долл

Воскресенье 13 ноября 2011 16:39

Первые контракты начали заключать на крупнейшем авиашоу Ближнего Востока, которое стратовало сегодня в Дубаи. Отечественная компания "Мотор Сич" и холдинг "Вертолеты России" подписали контракт на поставки украинских двигателей для российских коммерческих вертолетов, сообщает "5 канал".

В "Мотор Сич" впервые подписали 5-летний контракт более чем на миллиард долларов. Согласно документу, ежегодно будут поставлять в Россию до 270-ти двигателей. В целом участие в авиашоу в Дубаи примут - около сотни самолетов и экипажей, а также - тысяча организаций и предприятий. Украину представляют - 5 компаний. Организаторы ожидают рекордного количества посетителей - 55 тысяч. Продлится авиашоу до 17-го ноября.

"Мотор Сич" - одно из крупнейших предприятий в мире по выпуску авиационных двигателей для самолетов и вертолетов, а также промышленных газотурбинных установок.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь