"Малообеспеченным украинцам необходимо дать бесплатную воду и электричество", - лидер партии "Зеленые" Александр Прогнимак

Пятница 14 сентября 2012 09:58

Государство должно отказаться от предвыборных копеечных "подачек" и четко прописать в законах конкретные льготы малообеспеченным слоям населения. Об этом заявил лидер партии "Зеленые" Александр Прогнимак.

"Нам постоянно рассказывают, что миллионы льготников дают большую нагрузку на бюджет. Но если разобраться, то для множества украинцев льготы являются виртуальными. Партия "Зеленые" обещает в месяц бесплатно 5 куб. м воды и 30 кВт электроэнергии каждому пенсионеру, ветерану, чернобыльцу, инвалиду, афганцу и другим малообеспеченным слоям населения", - отметил лидер партии "Зеленые".

Прогнимак подчеркнул, что у государства есть все возможности, чтобы компенсировать бесплатную воду и электричество для льготников для местных бюджетов.

Партия "Зеленые" также обещает провести ревизию существующих социальных льгот, исключив из льготников высокопоставленных чиновников и депутатов.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь