ru ua

"Крафт Фудз Украина" сменила название на "Монделис Украина"

Компания "Крафт Фудз Украина" изменила свое название и теперь называется "Монделис Украина".

Компания "Крафт Фудз Украина" изменила свое название и теперь называется "Монделис Украина". С 2012 г. предприятие является частью международной корпорации Mondelēz International, и переименование - это очередной этап изменений, происходящие в компании, сообщает пресс-служба компании.

Государственная регистрация нового названия в Украине завершилась в начале февраля 2014 г.

Компания уже почти 20 лет работает в Украине. Свыше 2 млрд грн компания вложила в построение бизнеса и развила четыре производства в Киевской и Сумской областях. "Монделис Украина" является лидером рынка в категориях кофе, шоколадных изделий, печенья и соленых снеков и занимает уверенное второе место в категории жевательной резинки.

"Для дальнейшего развития мы как часть Mondelēz International имеем ресурсы и возможности международной компании с доходом в 36 млрд долл. Вместе с тем мы стремимся оставаться динамичными и креативными", - говорит председатель правления "Монделіс Украина" Тарас Лукачук.

Компания производит такие бренды, как Jacobs и Milka, и популярные украинские бренды, такие как "Корона", "Люкс" и "Мишка "Барни".