«Хортиця Абсолютная» – лучшая водка года в России.

Украинская «Хортица Абсолютная» стала «Лучшей водкой года» в России. Стоит отметить, что именно украинский продукт стал победителем в России - родине водки, стране, где лучше всего разбираются в этом крепком напитке.

«Хортиця Абсолютная» - уникальный продукт. В производстве используется инновационная технология структуризации воды, которая разработана и запатентована нашей компанией. Абсолютное качество является идеологией нашей компании, и сегодня это подтверждают международные эксперты», - отметил директор по маркетингу холдинга Global Spirits (ТМ «Хортиця») Георгий Майоров.

Более 200 образцов приняли участие в борьбе за звание «Лучшей водки года». Победителя определяли ведущие эксперты-дегустаторы ликероводочной отрасли. Профессиональная оценка образцов проходит методом слепой дегустации в присутствии независимых наблюдателей. В наблюдательный совет приглашаются представители заводов-участников, а также средств массовой информации. Такая методика выбора победителя делает конкурс максимально честным и справедливым, поэтому и победа в нем считается большим успехом среди производителей.

Организаторами конкурса «Лучшая водка года/Best vodka of the year» выступают коммуникационное агентство «MACRO event» и ВНИИПБТ Российской академии сельскохозяйственных наук.

Справка:

Ликероводочный завод "Хортиця" - крупнейший производитель ликероводочной продукции в Украине. Работает с 2003г., в настоящее время его мощности составляют 750 тыс. дал в месяц. На сегодняшний день ТМ «Хортиця» входит в TOP-3 рейтинга крупнейших мировых производителей алкоголя, а продукция ЛВЗ "Хортиця" экспортируется в 85 стран мира. Согласно данным Управления по защите прав потребителей в Украине, ТМ «Хортиця» - бренд, за все время существования которого не было зафиксировано ни одного случая подделки.

ЛВЗ «Хортиця» - часть крупнейшего в Восточной Европе алкогольного холдинга Global Spirits в который также входит Одесский коньячный завод (ТМ «Шустов»), ЛВЗ «Русский север» (Россия), ТД «Мегаполис» (Украина, Россия).

Интересный факт:
Общий объём спиртохранилища ЛВЗ «Хортиця» составляет 1000 м3 или 100 000 дал или 1 000 000 литров.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь