"Батькивщина" не голосовала за законы об особом статусе Донбасса, - заявление

"Батькивщина" Юлии Тимошенко не голосовала в Верховной Раде за проведение 16 сентября закрытого заседания Верховной Рады и за законы Президента Украины Петра Порошенко "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" и "О недопущении преследования и наказания лиц - участников событий на территории Донецкой и Луганской областей". Об этом говорится в заявлении ВО "Батькивщина", опубликованном ее пресс-службой.

"Подчеркиваем, что после ухода ряда депутатов парламентской фракции "Батькивщина" в "Народный фронт" Арсения Яценюка, Александра Турчинова и Блока Петра Порошенко - всю ответственность за их голосование в сессионном зале несут соответствующие политические силы и их лидеры", - отмечается в документе.

"Члены партии "Батькивщина", которые являются действующими народными депутатами, демонстративно вынули карточки для голосования и не могли участвовать в голосовании при рассмотрении упомянутых законов. Кроме того, наши однопартийцы принципиально голосовали против проведения закрытого заседания Верховной Рады по рассмотрению этих вопросов", - идет речь в заявлении.

"Батькивщина" не голосовала за законы об особом статусе Донбасса, - заявление

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь