"АвтоКрАЗ" заключил с Лаосом контракт на поставку крупной партии грузовиков

"АвтоКрАЗ" заключил с Лаосом контракт на поставку крупной партии грузовиков
"АвтоКрАЗ" (Кременчуг, Полтавская обл.) заключил контракт на поставку в Лаосскую Народно-Демократическую Республику крупной партии полноприводных автомобилей.

"АвтоКрАЗ" (Кременчуг, Полтавская обл.) заключил контракт на поставку в Лаосскую Народно-Демократическую Республику крупной партии полноприводных автомобилей. Об этом говорится в сообщении пресс-служба предприятия.

"Вездеходы КрАЗ-6322 колесной формулы 6х6 будут изготовлены в серийной комплектации с двигателем Евро 0. Выбор заказчиком этой модели автомобилей КрАЗ был не случайным, поскольку для работы в сложных природно-климатических условиях этой страны нужна машина с качествами, которыми КрАЗ-6322 обладает в полной мере", - говорится в сообщении

Согласно условиям контракта, поставка будет осуществлена в течение 2015 года. Отгрузка первой партии планируется уже в первом квартале 2015 года.

Напомним, "АвтоКрАЗ" в январе-ноябре 2014 г. увеличил выпуск автомобилей на 45% - до 1218 машин.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь