"Альфа-Банк" выдал Индустриальной молочной компании кредит на 10 млн долл

Пятница 21 ноября 2014 14:14
"Альфа-Банк" предоставил Индустриальной молочной компании кредит на 10 млн долл. в рамках программы Международного банка реконструкции и развития (МБРР), направленной на развитие экспорта.

"Альфа-Банк" предоставил Индустриальной молочной компании кредит на 10 млн долл. в рамках программы Международного банка реконструкции и развития (МБРР), направленной на развитие экспорта. Об этом говорится в сообщении пресс-службы банка.

"Получение кредита в рамках программы МБРР с помощью "Альфа-Банка" позволяет ИМК снизить стоимость кредитных ресурсов и продлить срок действия займа. Задачи сокращения и рефинансирования долга являются приоритетными для ИМК в текущем и следующем годах", - отметил генеральный директор ИМК Алекс Лисситса.

Сообщается, что для финансирования агропредприятий в октябре и ноябре 2014 года банком привлечены 21 млн долл. на 5 лет в рамках программы МБРР по развитию экспорта.

Напомним, "Альфа-Банк" закончил 3 квартал 2014 года с прибылью 0,98 млн грн.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь