"АИС" заявляет об увеличении доли на автомобильном рынке до 12%

Группа компаний "АИС" за последние пять лет - с 2009 по 2013 годы - увеличила долю на автомобильном рынке с 7% до 12%. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

Согласно сообщению, это позволило ей выйти на второе место среди всех автомобильных компаний Украины.

"АИС" также отмечает, что за 2013 г. представила на украинский рынок 11 новых моделей и модификаций, среди которых: Geely Emgrand 8, обновленный Geely CK, Emgrand 7 с 1,5 двигателем, Geely Emgrand X7, SsangYong Rexton W в новой модификации с задней подвеской Multi LINK, SsangYong New Korando, MG 6 Sedan, MG 5, MG 3 Cross и ГАЗель NEXT.

Всего за 21 год компания реализовала более 400 тыс. автомобилей и на сегодня является одним из крупнейших налогоплательщиков и работодателей Украины, в которой работает несколько тысяч человек.

Согласно сообщению, компания планирует дальнейшее развитие инфраструктуры, открытие новых шоурумов, ввод в эксплуатацию новых СТО. Также продолжится вывод на рынок новых брендов и моделей, развитие сопутствующих бизнесов - аксессуаров и дополнительного оборудования.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь