В Тернополе в результате взрыва газа в канализации сорвало 12 люков

НовостиПроисшествия    24.11.2016 - 01:19
Фото: в Тернополе произошел взрыв в канализации
Фото: в Тернополе произошел взрыв в канализации
В Одесской области в результате взрыва газа пострадали 4 человека В Тернополе произошел пожар на путевом ремонтно-механическом заводе

Двое случайных пешеходов были травмированы

В Тернополе в результате взрыва газа в канализации были повреждены 12 люков кабельных сооружений связи Тернопольского филиала ОАО "Укртелеком". Об этом сообщила пресс-служба Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

"22 ноября в 17:35 в оперативно-координационный центр Управления ГСЧС Украины в Тернопольской области поступило сообщение о том, что в городе Тернополе по улице Чехова произошла детонация газовоздушной смеси в канализационных люках", - говорится в сообщении.

В результате были травмированы два пешехода, жители города Тернополя, 1978 и 1988 годов рождения.

Первый пострадавший от госпитализации отказался, а второй с диагнозом "термические ожоги правого бедра, голени и ягодицы" был госпитализирован в Тернопольскую городскую больницу №1.

На место происшествия были направлены дежурные караулы Государственной пожарно-спасательной части № 1 и 1-го Государственного пожарно-спасательного отряда Управления ГСЧС области.

Взрыв в канализации ТернополяВзрыв в канализации ТернополяВзрыв в канализации Тернополя
 

Фото: в Тернополе из-за взрыва газа сорвало канализационные люки

Спасатели предварительно установили, что в результате проведения аварийных работ систем газоснабжения на перекрестке улиц Чехова и Крушельницкой произошло накопление в канализационных люках телекоммуникационных сетей Тернопольского филиала ОАО «Укртелеком» природного газа метана с последующим образованием взрывчатой газовой смеси и детонацией.

Напомним, в городе Яготин (Киевская область) в результате взрыва в пристроенном к ангару подсобном помещении один человек погиб, трое ранены.

Читайте в разделе

Сирийская оппозиция может сблизиться с "Аль-Каидой", - WP

За минувшие сутки в АТО погибших нет, ранен один военный

Стрельба в Финляндии: полиция задержала подозреваемого

On Top