Жена Черновецкого рассказала, как поделит имущество

В среду, 28 сентября, на очередном заседании будет рассмотрено заявление всем известного г-на Черновецкого Л. М. к не менее известной г-ке Айвазовой А. С. о расторжении брака.

Об этом в эксклюзивном комментарии "Кияни. Обозреватель" сообщила сама Айвазова.

Я не готова идти завтра в суд ни морально, ни физически, - говорит Айвазова. - Буквально в понедельник (19 сентября. - Авт.) в Киеве мне сделали тяжелую гинекологическую операцию и я до сих пор прихожу в себя дома. О каком заседании может идти речь?!

Сейчас мое доверенное лицо уже готовит соответствующее заявление, я прикреплю к нему все справки и документы, обосновывающие мое отсутствие на предстоящем заседании и буду подавать в суд заявление о переносе даты заседания.

- Я всегда защищала Леонида Михайловича и говорила, что все, что пресса пишет о нем плохого - ложь. Теперь, анализируя ситуацию и перечитывая все ранее написанное, я все больше убеждаюсь, что это было правдой, пускай и горькой. И если бы он спал только с Савчук...

Да он наверное со всем банком ("Правекс". - Авт.) переспал! Если Черновецкий так хочет развода - он его получит. Но и имущество будет делиться строго по закону, - добавила Айвазова.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь