ru ua

Голливуд объявляет войну силиконовой груди

Режиссерам надоели фальшивые женские прелести в кадре - теперь они хотят снимать только натуральную грудь. Первым об этом публично заявил Роб Маршал, режиссер четвертой части фильма «Пираты Карибского моря» - у статисток, не говоря уже о возлюбленной Джека Воробья, должны быть натуральные прелести, а не увеличенные при помощи имплантатов.

К претенденткам на роли в фильме он выдвинул довольно жесткие условия: ему нужны девушки ростом 170-172 см, они должны уметь плавать, нырять. И главное - никакого силикона! А для перестраховки актрисы должны будут даже пройти тест на натуральность груди, и схитрить никому не удастся, уверен Маршал.

Свое решение он объяснил тем, что бюстгальтеры должны подчеркивать естественность женских форм, и только тогда это будет приятно смотреться на экране. Да и публика уже способна отличить настоящее от «подделки».

Кинодивы с искусственными прелестями уже взбунтовались и обвинили режиссера в дискриминации. Так, актриса Эн Абаиси заявила, что тоже хотела претендовать на получение роли в «Пиратах...», но требования, озвученные режиссером, не дают ей шанса. А кинокритики прогнозируют еще и массовые обращения в суд. Оно и понятно - а вдруг капризничать начнут все голливудские работодатели - и что, тем, кто «разогнал» себе размер силиконом, теперь без куска хлеба сидеть?

Не у дел ведь останутся очень многие актрисы, те же Джессика Симпсон, Линдсей Лохан, Тара Рейд и уж тем более Памела Андерсон. Зато по этому поводу наверняка не переживают пышногрудые Пенелопа Крус (которая, кстати, и сыграет главную женскую роль в «Пиратах...»), Кейт Уинслет, Сальма Хайек и Скарлетт Йохансон - природа не обделила их ни талантом, ни красотой.