Дочь Тимошенко: Маму хотят довести до такого состояния, чтоб уже ничего не хотелось

Пятница 11 ноября 2011 16:20

Дочь Юлии Тимошенко Евгения Карр считает, что действующий режим хочет морально сломать ее мать.

Евгения Карр заявила, что действующая власть хочет довести Тимошенко "до такого состояния, чтоб уже ничего не хотелось маме - ни участвовать в выборах, ни в политике, ни в общественной деятельности".

"Но это все делается напрасно, поскольку, я уверена, этого никогда не будет", - уверяет дочь экс-премьера.

"То, как она держится и ее моральное состояние - это доказательство того, что она действительно очень сильный человек сильной воли. Она лидер. У нее есть своя цель, которой она предана даже сейчас. Это ее поддерживает", - сказала Евгения Карр.

В то же время, она подтвердила, что Тимошенко имеет серьезные проблемы со здоровьем.

"Мы, семья, переживаем за ее жизнь. Мы будем добиваться проведения терапии, осмотра мануального терапевта", - сказала Евгения Карр.

По ее словам, в последний раз с матерью она виделась 4 ноября, за день до существенного ухудшения состояния Тимошенко.

"Не знаю, что может помочь в этой ситуации, но если у нее не улучшится состояние здоровья, то мы будем обращаться в международные организации, к защитникам прав человека, учреждениям, которые одновременно занимаются и медицинской, и правовой защитой", - сказала дочь экс-премьера.

"Мы уверены, что их могут не допустить в СИЗО, как не допустили членов Мониторингового комитета ПАСЕ, поэтому будем делать все возможное, чтобы не допустить ухудшение ее состояния", - добавила Евгения Карр.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь