Черновецкий расстался с любовницей

Мэр столицы Леонид Черновецкий и его супруга Алина Айвазова покинули Украину. Хотя в пятницу, 21 октября, в Печерском суде должно состояться заседание по поводу развода супругов. На этот раз заявление, напомним, подавал сам Черновецкий.

Источники в Киевраде говорят, что Леонид Черновецкий уехал в Грузию (на родину жены) так же тайно, как вернулся в Киев. Там, кстати, сейчас находится и депутат его бывшей фракции, глава комиссии по коммунальной собственности Анатолий Чуб. Напомним, что он разыскивается правоохранительными органами по делу о пропаже джипа со всеми приватизационными документами за 2006-2009 гг. В Киевраде говорят, что Анатолий Чуб чувствует себя прекрасно, сидит где-то в горах, пьет вино, правда, уже жалуется на лишний вес.

По словам супруги Черновецкого Алины Айвазовой, никакого бизнеса у мэра в Грузии сейчас нет, хотя, по нашим данным, он присматривался к горнолыжным курортам и гостиницам. Нет, по словам Айвазовой, у Черновецкого в Грузии и недвижимости. Он снимает в Батуми шикарную виллу на берегу моря.

А вот женщина, с которой, по словам самого Черновецкого, его связывают романтические отношения, Елена Савчук сейчас в Киеве. Соседи уже не видят машину мэра во дворе, Елена редко появляется на людях, да и источники говорят, что парочка давно не появляется вместе. «В последний раз его видели в ресторане совсем с другой молодой женщиной. Говорят, что с Еленой он расстался, возможно, скандал повлиял на это», - рассказала одна из подруг семьи.

Исчезла из Киева и сама Алина Айвазова. Дом в Крепостном переулке пуст, не появляется она и на тусовках. «Вроде грузили сумки в машину на выходных, а куда поехали, кто их знает. Вы нас не спрашивайте, а то увидят - скандал будет», - говорят местные жэковские сотрудники. Близкие друзья семьи предполагают, что Алина поехала в Монако. С дорогими ювелирными бутиками в Киеве у Айвазовой пока не сложилось. Приглашенные ею в столицу известные ювелиры пока прикидывают, стоит ли вкладывать деньги в Украину, поскольку они не увидели тут потенциальных покупателей.

Разводить супругов в Печерском суде будет судья Галина Супрун. Знающие ее адвокаты говорят, что это опытный судья, который работает в Печерском суде уже более пяти лет. Но громких дел она никогда не вела, за исключением суда по иску Юлии Тимошенко на следователя Генпрокуратуры.

В пятницу в суде будет слушаться только дело о разводе мэрской семьи, а вот о разделе имущества в иске Леонида Черновецкого пока речи не идет. Хотя для Алины Степановны заявление мужа было как гром среди ясного неба. Один из вопросов, который ее волновал, это именно раздел имущества. Ведь она себя считает мозгом семьи, и что именно благодаря ее заслугам процветал «Правэкс банк», о чем она говорила в интервью «Сегодня».

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь