Бондарчук извинился за скандальное поведение на "Кинотавре"

На днях в сети появилась новость о том, что 19-летний Сергей Бондарчук напал на прохожего на кинофестивале «Кинотавр». Представитель Бондарчука-старшего поспешила выступить с опровержением скандальной информации.

«Это полнейший бред, - сообщила директор Федора Бондарчука Анастасия Калинина, - мы все были рядом на протяжении всего фестиваля, Сергей был у меня все время на глазах, он не отходил от своей невесты Таты Мамиашвили. Кто-то придумал уже после «Кинотавра» эту утку - вот только непонятно, зачем. Возможно, это отголоски давней истории».

Пару лет назад Сергей с компанией избил в ночном клубе известного теннисиста Марата Сафина. Тогда спортсмен получил многочисленные ушибы и гематомы, включая огромный синяк под глазом, из-за чего был даже вынужден сняться с одного из турниров.

На этот раз папарацци успели наделать компрометирующих снимков драки Сергея и незнакомого парня. Когда отрицать случившееся уже не было смысла, отец и сын Бондарчуки решили рассказать прессе, как все было.

«Я, как отец, приношу извинения. Драка, действительно, была, - признался Федор Бондарчук. - И ответственность за нее никто с себя не снимает. Важно, что на видео в Интернете отсутствует начало разговора.

Парень первым ударил Сергея по лицу, разбил ему губу. Конечно, если тебя бьют, можно не отвечать. Но характер у сына другой. Он стал защищаться. Людям, которые понимают в технологиях, несложно догадаться, что все это было организовано «под камеры».

Сергей, в свою очередь, объяснил, из-за чего началась драка. «Парень довольно грубо спросил: «Не найдется ли закурить?» Я ответил, и тут же получил удар по лицу. Не ожидал, что он решится меня тронуть. У нас с ним слишком разные комплекции.

Еще несколько ударов я попытался упредить ладонью. Но этот человек решительно провоцировал драку. Естественно, я стал защищаться, ответил ему. После чего этот человек встал, отряхнулся, позвонил кому-то и ушел».

В завершении рассказа Сергей принес извинения Александру Роднянскому - «за то, что все это произошло на «Кинотавре», отцу - «потому что ему все звонят с вопросами», побитому парню - «за то, что не сдержался и ответил на провокацию. Впредь буду умнее. И буду не против, если ты найдешь в себе смелость извиниться передо мной».

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь