ua en ru

Тайский повар окунает руки в кипящее масло ради забавы

Автор: RBC.UA
Кан Три Чан, кулинар из Таиланда, может удивить клиентов уникальным фокусом: опустить руки прямо в блюдо с кипящим маслом.

Кан Три Чан, кулинар из Таиланда, может удивить клиентов уникальным фокусом: опустить руки прямо в блюдо с кипящим маслом. И при этом у него не останется ни единого ожога на коже, сообщает лондонская Metro.

50-летний таец без последствий может вытаскивать готовую еду, хватаясь раскаленных сковородок без всяких прихваток и рукавиц. У него не будет ни одного волдыря или покраснения.

В свое время Кан попал в Книгу Рекордов Гинесса за то, что вытащил из раскаленного до 480 градусов масла 20 куриных грудок за 1 минуту. Впервые Кан обнаружил свой уникальный талант семь лет назад при удивительных обстоятельствах. Грызун с мангового дерева уронил прямо в стоящий под деревом сосуд, полный кипящего масла, свежий фрукт. Раскаленный жир полетел во все стороны, попадая на лицо и руки мужчины. И, к своему удивлению, он потом не обнаружил у себя никаких ожогов.