Ван Дамм: «Развожусь с женой? Полный бред!»

Новость о предстоящем разводе Жан-Клода Ван Дамма с Глэдис Португез облетела ряд мировых СМИ. Сообщалось, что актер уже дал команду адвокатам готовить необходимые документы и объявил о помолвке со своей украинской невестой 23-летней Аленой Кавериной.

Нам же 49-летний актер признался, что эта сенсация вывела его из себя: «Не понимаю, зачем люди выдумывают чушь! Это же полный бред, что я развожусь с женой Глэдис!

Конечно, у нас бывают ссоры, как и во всех семьях, но это не повод хлопать дверью. Тем более мы с Глэдис и так уже один раз расставались (были женаты дважды - с 1986-го по 1993-й год и с 1999-го по настоящее время. - Авт.). Жена у меня самая красивая и любимая, и я благодарен ей за терпение, она прощает мне столько нехороших вещей!».

А вот на наш вопрос: кто для него Алена, Жан-Клод ответил: «Подруга».

Кстати, сейчас Ван Дамм снимает в Румынии фильм «Оружие» (по сюжету он - киллер, сперва сам охотится на жертв, а потом хотят убрать его), в котором появится и «Мисс Украина-2010» Катерина Захарченко.

«Я играю роль невесты, которая на свадьбе говорит тост своему отцу, а в этот момент Ван Дамм в униформе официанта перерезает ему горло», - рассказала нам Катя, которая уже находится в Бухаресте.

On Top
Продовжуючи переглядати www.rbc.ua, ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся з Політикою конфіденційності
Пропустити Погоджуюся