Ступка отпраздновал юбилей в стиле джаз

70 лет Тарасу Бульбе исполнилось еще 27 августа, но тогда он гулял скромно, устроив небольшой сабантуй для коллег, а шумное празднование перенес на октябрь: мол, друзья-актеры из отпусков вернутся.
Правда, многих гостей Ступка не дождался - приглашенные Галина Волчек, Сергей Гармаш, Геннадий Хазанов, Александр Калягин - не приехали, ограничившись видеопоздравлениями. Зато прибыли политики - сын президента, депутат Виктор Янукович (кстати, в конце вечера Ступка со сцены поблагодарил его за помощь в организации концерта), секретарь СНБО Раиса Богатырева, депутат Вячеслав Кириленко, министр культуры Михаил Кулиняк, глава КГГА Александр Попов.
Концертом в стиле джаз руководил сам именинник, сидя за барабанной установкой. Сцену оформили двумя большими баннерами, где юбиляр красовался в профиль, а на большом экране показывали нарезку из его фильмов и фото из личного архива. Жена артиста, Лариса, сидела в ложе на втором этаже, а сын Остап и внук Дмитрий разыгрывали для юбиляра сценки. А когда Остап спел для отца джазовую песню, Богдан Сильвестрович пошутил: «Ничего так, но много денег ты этим не заработаешь». Юбиляр в этот вечер больше благодарил гостей и пускался в воспоминания. Так, когда львовские коллеги напомнили ему, как он был министром культуры, Ступка отшутился: «О, это были 17 мгновений весны - ровно 17 месяцев я был министром». А в ответ на зачитанное пожелание от Евгения Евтушенко «жить до 120 лет!» пообещал: «Будем стараться!»

On Top
Продовжуючи переглядати www.rbc.ua, ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся з Політикою конфіденційності
Пропустити Погоджуюся