Навка сломала руку партнеру по шоу

Участник шоу "Лед и пламень" певец Алексей Воробьев сломал руку на тренировке с олимпийской чемпионкой Татьяной Навкой. Теперь 22-летнему музыканту требуется срочная операция.

Несчастный случай произошел с Алексеем после трансляции первого выпуска телешоу. Разогнавшись на катке, молодой певец зацепился зубцами за лед и упал, защищая при этом лицо руками.

Как признался сам музыкант, в день участники проекта падают по 50 раз, и сначала он даже не придал этому значения.

Однако о серьезности травмы ему все-таки пришлось подумать, причем во время очередной поддержки со своей партнершей. Адская боль пронзила руку Алексея, когда тот поднял олимпийскую чемпионку на руки.

"Миллион иголок проткнули мне руку до самого плеча", - рассказал певец.

Операция намечена на сегодня. Из-за того что после травмы музыкант сразу не обратился за медпомощью и продолжал тренироваться, поднимая Навку, кости разошлись на 2,5 мм, поэтому теперь врачи вынуждены ставить Воробьеву фиксирующий шуруп в кисть.

Врачи будут наблюдать пациента два дня, затем его выпишут, но дальнейшее участие артиста в телешоу "Лед и палмень" остается под вопросом.

Впрочем, сам Алексей надеется на благополучное стечение обстоятельств и возвращение в проект, ведь, по его словам, ради него он отказался от двух очень интересных предложений.

Съемочная группа проекта обеспокоена серией инцидентов с Навкой. "Таню как будто сглазили: в прошлом сезоне, не успели выйти на каток, ее партнер Марат Башаров повредил ногу, а в этом Леша Воробьев сломал руку", - рассказал один из ее членов.

On Top
Продовжуючи переглядати www.rbc.ua, ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся з Політикою конфіденційності
Пропустити Погоджуюся