Кристина Орбакайте разводится

Кристина Орбакайте, против воли ставшая самой скандальной певицей прошлого года, оказалась в эпицентре новых грандиозных разборок. Борьба с бывшим мужем Русланом Байсаровым за право воспитывать 11-летнего сына Дени уступила место разбирательством с нынешним супругом Михаилом Земцовым.

Как стало известно, бизнесмен, который прожил с дочкой Примадонны последние четыре с половиной года, подает на развод.

В «королевском» семействе ни для кого не секрет, что добытчицей в семье Орбакайте и Земцова с первого дня была Кристина: даже имея собственный бизнес в Америке, он зарабатывает в разы меньше певицы.

По информации людей, которые пересекаются с Михаилом по бизнесу в Москве, его доход в месяц составляет не более 8-10 тысяч долларов в месяц - эти цифры не идут ни в какое сравнение с зарплатой Орбакайте, которая, продолжая оставаться одним из лидеров на эстраде, проводит на гастролях 287 дней в году.

- Много вопросов у Кристины с Михаилом возникло из-за того, что он настаивал на переезде в Америку. У него там бизнес, и он хотел, чтобы вся семья была постоянно с ним, ревновал Кристину, уговаривал увезти в Америку детей, - рассказывают члены семьи Пугачевой. - Разговоры об этом начались осенью. Они много раз ссорились и мирились по этому поводу.

Как стало известно, в середине марта супруги приняли решение разъехаться по разным квартирам: Кристина осталась на Тверской, а Михаил две недели прожил у друзей в Подмосковье, в Одинцовском районе. За эти дни Земцов, видимо, понял, что совместные быт и бухгалтерия с Кристиной для него важнее свободы.

- Он приехал в их квартиру в два часа ночи, опять были разборки, которые слышал весь подъезд, - рассказывает близкий друг Орбакайте, посвященный в подробности ее личной жизни. - Они проговорили до утра на повышенных тонах. Решили расстаться. Получилось так, будто решение принял он, но решила там, как всегда, все Кристина.

Родственники и близкие певицы, привыкшие к ее своенравной манере вести отношения с противоположным полом, считают, что еще есть время свести конфликт на нет. Друзья Земцова, которые поддержали его в идее окончательно переехать в Штаты, держат нейтралитет и говорят, что от Михаила не прозвучит ни единого слова грязи в адрес дочери Пугачевой: как бы громко они не расставались.

- Ни я, ни Кристина не хотим разговаривать на эту тему, - сообщил Михаил Земцов.

On Top
Продовжуючи переглядати www.rbc.ua, ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся з Політикою конфіденційності
Пропустити Погоджуюся