ФИФА признала неправильной победу Аргентины

ФИФА признала забитым не по правилам гол Габриеля Хайнце в матче Аргентина - Нигерия на ЧМ-2010 в ЮАР.

По мнению экспертов судейского комитета, в моменте с единственным забитым в матче голом защитник "альбиселесте" Самуэль сфолил на нигерийце Обаси, и именно поэтому тот не смог помешать Хайнце поразить ворота.

Однако на результат матча решение ФИФА не повлияет. Аргентина победила Нигерию со счетом 1:0.

On Top
Продовжуючи переглядати www.rbc.ua, ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся з Політикою конфіденційності
Пропустити Погоджуюся