Почему спрос на первичную недвижимость под Киевом растет?

Понеділок 16 червня 2014 11:47
Политическая и экономическая нестабильность в Украине изменили планы многих строительных компаний на 2014 год. Как отреагировал строительный бизнес и все ли покупатели станут счастливыми обладателями своих квартир?

Политическая и экономическая нестабильность в Украине изменили планы многих строительных компаний на 2014 год. Как отреагировал строительный бизнес и все ли покупатели станут счастливыми обладателями своих квартир?
Рынок первичной недвижимости резко отреагировал на изменение курса доллара США. Повышение стоимости строительных, отделочных и горюче-смазочных материалов повлекло увеличение себестоимости строительства. Чтобы не останавливать строительство и не переходить на менее качественные материалы, большинство застройщиков начали повышать стоимость квадратного метра в гривне, хотя при этом долларовая цена снизилась минимум на 10-15%.
Себестоимость строительства в первом квартале 2014 года существенно возросла в силу объективных причин, цены на некоторые строительные материалы выросли от 20 до 50%. С учетом всех объективных факторов, рыночная стоимость жилья не может составлять менее 800-900 долларов за 1 квадратный метр. Определение стоимости квадратного метра в этих пределах позволяет крупным и надежным застройщикам поддерживать плановые темпы строительства, выполнять строительные нормы и указанные в договорах сроки ввода объектов в эксплуатацию, не экономить на строительных материалах, обеспечивая высокое качество выполнения строительных работ.
На данный момент есть все предпосили для выгодной покупки квартиры в Киеве, но кто из застройщиков самый надежный и как выбрать правильное месторасположение?
Из-за рост цен многие потенциальные покупатели начали рассматривать предложения от застройщиков, которые строят свои ЖК под Киевом. По мнению экспертов, Белгородское направление является самым оптимальным по ряду параметров (отдаленность от Киева, наличие городских коммуникаций, зеленая зона, развитая инфраструктура и конечно надежный застройщик) для покупки квартиры под Киевом сейчас.

Как пример надежности застройщика и качества жилья можно отметить один жилой комплекс -ЖК «Львовский Маеток», который расположен всего в 3-х километрах от окружной дороги - вдоль Бышевской трассы на выезде из с.Софиевская Борщаговка в сторону с.Петровское, Белогородки.
Близкое расположение от скоростного трамвая, станций метро «Житомирская» и «Академгородок» дает возможность добраться до них всего за 10 - 15 минут. ЖК «Львівськи Маєток» подключен к центральным (городским) коммуникациям: центральное газо-, водо- и электроснабжение. Недалеко от ЖК «Львовский Маеток» находятся супермаркеты Ашан, Billa, Fozzy, Metro и Эпицентр. Жилой комплекс «Львівський Маєток» сделает Вашу жизнь удобной, уютной и комфортной.
Социальная инфраструктура:
 школа и детский сад (2 км от комплекса)
 гипермаркет «Ашан», «Billa»
 строительный гипермаркет «Эпицентр»
 районная администрация
Сейчас, например, действует без % рассрочка от застройщика на 12 месяцев. Ваша новая квартира от ЖК «Львовский Маеток» будет отвечать всем современным стандартам для комфортного проживания. В каждой квартире предусмотрено автономное отопление, установлены 2х контурные итальянские котлы. Дома строятся из красного кирпича с наружным утеплением 100мм.
Конечно, можно купить недорогую квартиру в Киеве небольшой площади. Но зачем себе отказывать в лучшем, если за те же деньги можно приобрести новое, просторное жилье всего в 3х км. от Киева? Какую бы квартиру Вы у нас не купили, это станет выгодным и надежным капиталовложением средств, которое позволит воплотить Вашу мечту в реальность.
Можно утверждать, что данный ЖК оптимальный вариант в соотношении цена/качество для тех, кто ищет качественное жилье от надежного застройщика под Киевом. Сегодня ЖК «Львовский Маеток» продает свои квартиры по акционному курсу - 9.5, который зафиксирован до 30 июня. Ознакомится с условиями покупки и посмотреть планировки можно ЗДЕСЬ!

Читайте РБК-Україна в Google News

On Top
Продовжуючи переглядати RBC.UA Ви підтверджуєте, що ознайомилися з Політикою конфіденційності Правилами користування сайтом і згодні з використанням файлів cookie. Ознайомитися
Погоджуюся