Новостройки под Киевом - жилье по приемлемой цене

В западном направлении от столицы находится наибольшее количество городков и поселков, подходящих для тех, кто хочет поселиться фактически на природе, но при этом совсем рядом с карьерными и культурными возможностями Киева.

В западном направлении от столицы находится наибольшее количество городков и поселков, подходящих для тех, кто хочет поселиться фактически на природе, но при этом совсем рядом с карьерными и культурными возможностями Киева.
Кстати, стоимость жилья в данном направлении сравнительно невысока, даже если учитывать повсеместное 10-12% подорожание нового жилья , произошедшее в последние месяц-полтора. Что же предлагает западный пригород столицы?

По мнению экспертов, Белгородское направление является самым оптимальным по ряду параметров (отдаленность от Киева, наличие городских коммуникаций, зеленая зона, развитая инфраструктура и конечно надежный застройщик) для покупки квартиры под Киевом сейчас. На данный момент есть все предпосылки для выгодной покупки квартиры под Киевом, но кто из застройщиков самый надежный и как выбрать правильное месторасположение?

Всего в 20 минутах от центра Киева на стадии строительства находится ЖК «Мисто Сад» от девелоперской компании DCG (Development Creative Group). DCG - один из самых успешных застройщиков в Украине. На сегодняшний день у компании есть готовые объекты по всей Украине, в том числе в Киеве, Хмельницком, Ровно, Виннице.
«Мисто Сад» - самый масштабный проект компании. Целый город, площадью 149,47 га, находится в экологически чистой зоне и располагает на своей территории артезианской скважиной. Она обеспечивает жильцов чистой и насыщенной минералами водой.
Приобрести недвижимость в комплексе вы можете по стоимости значительно ниже рыночной - всего за 4 500 грн/кв.м.. Стоит учесть, что застройщик предоставляет своим клиентам 0% рассрочки на покупку квартиры. Большие масштабы стройки позволяют снизить цену на закупку материалов, увеличить сроки использования техники, сделать более интенсивным рабочий график - до 3 смен в летнее время. Таким образом, цена на жилье становиться более низкой, но это не сказывается на качестве.
В стоимость квартиры входит индивидуальное отопление помещения, которое поддерживается котлом мощностью в 24 кВт. Все квартиры имеют полностью застекленные и утепленные окна, благодаря чему холода и морозы в них будут не страшны. Учет израсходованной электроэнергии ведется с помощью счетчиков (газ, свет, вода), установленных в каждой квартире индивидуально.
Благодаря этим преимуществам компания DCG является наиболее выгодным партнером для каждого, кто задумывается о покупке собственного жилья.
Надежность работы, а также индивидуальный подход к каждому клиенту ставят ее на первое место среди других компаний-застройщиков.
Недавно стартовали продажи квартир в новом доме. Теперь у Вас есть возможность узнать детали и купить квартиру ЗДЕСЬ по акционной цене - 4500 грн. за кв.м.

 

On Top
Продовжуючи переглядати www.rbc.ua, ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся з Політикою конфіденційності
Пропустити Погоджуюся