Кризис меняет «функционал» топ-менеджеров компаний-застройщиков

В период кризиса топ-менеджерам нужно ориентироваться на решение менее глобальных повседневных задач. Об этом ИАП «Столичная недвижимость» рассказал Александр Ротов, президент группы компаний «Герц».

В период кризиса топ-менеджерам нужно ориентироваться на решение менее глобальных повседневных задач. Об этом ИАП «Столичная недвижимость»  рассказал Александр Ротов, президент группы компаний «Герц».

«Топ-менеджерам в кризисное время надо самим активно включаться в повседневную работу, не избегать каких-то встреч, не считать, что это работа низшего сегмента, а не его. Нужно быть ближе к людям, давать им понимание, что их не бросили, что мы вместе с ними. Демонстрировать им, что они хорошие специалисты, и их нужно поддерживать и ценить, независимо от должности и функций, которые человек выполняет. Сотрудники должны быть мотивированными, и важную роль здесь играет нематериальная мотивация, моральная поддержка», - отметил застройщик.

Напомним, ранее Александр Ротов отмечал, что преодолеть кризис в строительной отрасли можно, используя уже известные «рецепты».

Кризис меняет «функционал» топ-менеджеров компаний-застройщиков

On Top
Продовжуючи переглядати www.rbc.ua, ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся з Політикою конфіденційності
Пропустити Погоджуюся