Качественное жилье по конкурентной стоимости в черте Киева

Вівторок 17 червня 2014 22:47
Вишневое, Боярка, Петропавловская Борщаговка, Крюковщина - по сути, эти населенные пункты находятся уже почти в столичной городской черте, поэтому и цены на недвижимость здесь лишь чуть ниже киевских. Зато предложение очень разнообразно.В отличие от почти курортных Бучи и Ирпеня , города-сателлиты Киева, о которых пойдет речь, находятся так близко от столицы, что, вполне вероятно, в будущем могут стать ее пригородами. Это обуславливает и тот факт, что стоимость жилья здесь, хоть и не существенно, но все-таки выше, чем в других подобных новостройках за чертой мегаполиса.

Вишневое, Боярка, Петропавловская Борщаговка, Крюковщина - по сути, эти населенные пункты находятся уже почти в столичной городской черте, поэтому и цены на недвижимость здесь лишь чуть ниже киевских. Зато предложение очень разнообразно.
В отличие от почти курортных Бучи и Ирпеня , города-сателлиты Киева, о которых пойдет речь, находятся так близко от столицы, что, вполне вероятно, в будущем могут стать ее пригородами. Это обуславливает и тот факт, что стоимость жилья здесь, хоть и не существенно, но все-таки выше, чем в других подобных новостройках за чертой мегаполиса.
Тем не менее, жизнь в городках более спокойна и размерена, природные ресурсы позволяют хорошо отдыхать и восстанавливать силы все еще на свежем воздухе. При этом в рабочее время не тратить слишком много усилий на дорогу в город. Именно здесь можно найти не только стандартные новые высотки разного класса комфорта, но и таунхаусы, и даже сравнительно недорогие коттеджные поселки.

На данный момент есть все предпосили для выгодной покупки квартиры под Киевом, но кто из застройщиков самый надежный и как выбрать правильное месторасположение?
По мнению экспертов, направление Вишневое-Крюковщина является самым оптимальным по ряду параметров (отдаленность от Киева, наличие городских коммуникаций, зеленая зона, развитая инфраструктура и конечно надежный застройщик) для покупки квартиры под Киевом сейчас. В данном районе есть очень много привлекательных предложений ( цена от 5000 грн. за кв. м.), но нужно быть внимательным, так как под такими низкими ценами могут скрываться мошенники или проблемные застройщики.
Но хотелось бы отметить один жилой комплекс - Еврогород, который расположен всего в 3 км от Киева в Крюковщине. Преимуществами данного ЖК является: городские коммуникации (один с немногих ЖК, что подключен к городу в этом районе), три заселенных дома (вовремя сданных в эксплуатацию) , европейское качество жилья и надежный застройщик (который строит более 9 лет). В период кризиса ЖК Еврогород сдал дом в эксплуатацию на 3 месяца ранее сроков.
Также стоит отметить, что комплекс, строится исключительно на средства заказчика и не привязан к средствам инвесторов, а этот аргумент значительно снижает риски. Эксперты отмечают, что главным преимуществом данного ЖК есть удобная система рассрочки до 3-х от застройщика, которая даст возможность платить за собственное жилье, а не платить аренду, выбрасывая деньги на воздух.
Можно утверждать, что данный ЖК оптимальный вариант в соотношении цена/качество для тех, кто ищет Европейское жилье от надежного застройщика под Киевом. Сегодня ЖК Еврогород продает свои квартиры по акционному курсу - 9.5, который зафиксирован до 30 июня. Ознакомится с условиями покупки и посмотреть планировки можно ЗДЕСЬ!

Читайте РБК-Україна в Google News

On Top
Продовжуючи переглядати RBC.UA Ви підтверджуєте, що ознайомилися з Політикою конфіденційності Правилами користування сайтом і згодні з використанням файлів cookie. Ознайомитися
Погоджуюся